Kundenportal - Deine Bilder

Es ist soweit: Hier findest du deine fertig bearbeiteten Bilder.

 

Und so geht's:

  1. Wähle über den Reiter Kundenportal das Datum deines Shootingtages aus
  2. Dort gibst du das mitgeteilte Passwort ein
  3. Du kannst nun auf deine Bilder zugreifen

Den Link und das Passwort kannst du gerne an Familie, Freunde und Bekannte weitergeben. Ein Speichern bzw. Herunterladen der Bilder ist nicht möglich.

 

Dein Datum ist nicht aufgelistet?

Keine Sorge, deine Bilder erhalten gerade noch den letzten Feinschliff und sind in Kürze für dich bereit.